简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 机关事务动态

覃黎魁深入大板一区危旧房改住房改造项目工地调研

2021-02-04 08:45     来源:广西壮族自治区机关事务管理局
【字体: 打印

2月3日,自治区机关事务管理局党组书记覃黎魁,局党组成员、二级巡视员文云生等一行深入大板一区危旧房改住房改造项目现场,对项目施工进度、疫情防控等情况进行调研,看望奋斗在一线的工作人员并提前致以新春慰问

调研中,覃黎魁认真听取现阶段项目建设进展情况汇报,了解项目施工过程中存在的问题,并与大家进行探讨交流。覃黎魁对项目当前所取得的工作成效给予肯定,并对下一步工作提出要求:一是做好春节假期前后的工作安排及衔接,在确保安全的前提下抢时间、抓进度,避免出现工作脱节,同时要重视农民工工资发放问题,确保工资及时发放到位。二是把安全生产摆在首位,紧抓工程安全,规范施工,积极抓好假期安全值守工作,全面排查消除安全隐患,确保项目零事故。三是高度重视疫情防控工作,严格落实自治区疫情防控工作要求,及时掌握农民工返乡相关情况,指导督促农民工落实好防控措施,不能因疫情原因影响项目建设。四是项目建设相关单位要强化协同配合,形成强大工作合力,为项目顺利推进打下坚实基础。五是严格项目施工管理,加快推进项目成本核算,抓好成本控制和住房分配等工作,及时做好信息公开,维护住户知情权、参与权、监督权,不断提高住户满意度。

局房地产管理处,大板一区危旧改项目工作组和代建、施工单位等相关负责人以及大板一区危旧房改造项目监督小组代表参加调研。



文件下载:

关联文件: