简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 区内动态

消费扶贫办实事  情系百姓暖人心

2021-01-26 15:00     来源:南宁市机关事务局
【字体: 打印

   2021年1月20日,广西南宁姑娘江商贸有限公司到市直机关食堂赠送锦旗和感谢信,对南宁市机关事务管理局及市直机关食堂在消费扶贫工作中所做的工作表示感谢。

根据中央、自治区、南宁市关于深入开展消费扶贫的文件精神和工作部署,市机关事务管理局结合机关事务工作实际,采取了一系列措施大力推进消费扶贫助力工作。结合食堂采购和销售活动,不定期举办市直机关食堂消费扶贫集市和市直机关“双十一消费扶贫购物节”等大型活动,在各大媒体上进行宣传,得到广大干部职工的热烈支持和积极参与。经统计,2020年全年采购扶贫农产品近140万元。

    用实力与真诚换来了感谢信和红锦旗,用责任与担当扎实开展消费扶贫助力工作。今后市机关事务管理局将继续发挥机关事务和后勤保障优势,采取精准举措,不断更新和丰富职工食堂内所展示宣传本市贫困地区特色产品在各种行业交流活动中,展示和发布贫困地区产品供应信息,努力营造全员参与消费扶贫的良好氛围,把消费扶贫真正落到实处。

感谢信


文件下载:

关联文件: