简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 区内动态

防城港市委书记李延强、市长唐轶昂到市直机关食堂调研后勤保障等工作

2021-02-02 18:00     来源:防城港市机关后勤服务中心
【字体: 打印

    2月1日,防城港市委书记李延强、市长唐轶昂到市直机关食堂调研餐饮及后勤保障服务等工作。强调要结合后勤工作特点和规律,认真规范细致做好各项工作,不断提升后勤整体水平和服务能力。

     中午,市直机关食堂正值用餐高峰期,干部职工陆续进入食堂,有序就餐。“饭菜质量可口吗?价格贵不贵?能不能吃饱吃好?还有什么意见建议?”李延强认真查看了食堂环境和每个窗口的菜品供应情况,与到食堂就餐的干部职工亲切打着招呼,询问干部职工用餐是否满意,征求大家对机关食堂的意见建议,并鼓励用餐的干部职工按需取餐用餐,避免造成浪费。在场的干部职工纷纷表示,一定传承节俭美德,文明用餐、节约用餐,坚决反对浪费。

   “每餐有多少干部职工在这里就餐?能否满足大家的用餐需求?”“食堂运营遇到什么困难和问题?”李延强仔细询问市机关后勤服务中心和食堂有关负责人,了解食堂运营和管理等方面的情况。他指出,后勤工作是机关高效运转的重要保障。要关心关怀干部职工,认真细致做好后勤保障工作,切实解决机关干部职工在工作、生活等方面的实际问题。要进一步提高服务保障水平,规范机关食堂管理,创新运营方式,引入竞争机制,切实提升服务质量、提高干部职工满意度。要加大宣传力度,倡导健康文明节俭的餐饮消费方式,引导干部职工自觉践行“光盘行动”。餐饮机构要严格执行食品安全操作规范,严把质量关,在确保安全的前提下,创新经营理念,合理选购、科学搭配菜肴、菜品,让干部职工吃得满意、吃得健康、吃得安全。

     副市长于华一同参加调研。


文件下载:

关联文件: