简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 区内动态

桂平市机关后勤服务中心召开2021年春节工作部署会

2021-02-07 18:00     来源:桂平市机关后勤服务中心
【字体: 打印

2月4日上午,桂平市机关后勤服务中心召开了2021年春节工作部署会,会议由中心主任黄清华主持,中心领导班子、中层干部参加会议。

会上,桂平市机关后勤服务中心黄清华主任传达了有关疫情防控工作精神,要求从严从实做好疫情防控工作一是加强来浔返浔人员的登记和排查,特别是对来自中高风险地区的人员实施严格管控,发现异常情况及时了解、核实和报告;二是加强对所辖区域有关人员的管控,严格落实办公区、宿舍区疫情防控十严格措施,全面加强个人防护,倡议就地过年、网络拜年。

黄清华主任强调,要高度重视安全工作,增强安全意识。抓好安全生产检查,坚持问题导向,不留死角、不走过场,要迅速在两大院范围内对所有的潜在的安全生产隐患进行一次彻底的全面的排查检查,对检查发现的安全隐患要立即整改。机关车队做好车辆保障安排工作和加强管理值班工作,对人员进行安全教育和车辆进行安全检查。

黄清华主任要求加大应急值守力度,严格执行24小时专人值班和领导干部带班、外出报备制度,强化信息报送制度,特别要做好突发事件和紧急敏感情况信息报送工作,确保第一时间采取有效措施妥善应对处理突发事件和紧急情况,保证人民群众生命财产安全,确保全体干部职工度过一个欢乐、平安的春节。


文件下载:

关联文件: