简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 区内动态

后勤不后 走在前头——梧州市市委书记全桂寿、市长钟畅姿春节后走访慰问市机关后勤中心

2021-02-19 09:22     来源:梧州机关后勤
【字体: 打印

2月18日,春节后上班第一天,梧州市市委书记全桂寿、市长钟畅姿到市机关后勤服务中心看望慰问干部职工,为大家送上新春的祝福。



在市联合办公大楼


在市政府办公大楼


每到一处,全桂寿书记和钟畅姿市长都与各科室各岗位的干部职工们亲切握手、交谈。

 全桂寿书记充分肯定了市机关后勤中心一年来的服务保障工作,对中心全体干部职工付出的辛勤劳动表示感谢。他指出,过去的一年,市机关后勤中心上下齐心协力,全力保障梧州市党政机关的安全有序运行,是每一位后勤人默默奉献、苦干实干的成果。


全桂寿书记提出,后勤不后,走在前头。


 作为后勤服务部门,要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展理念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在做好后勤服务保障工作的同时要牢记为人民服务的宗旨,密切党同人民群众的血肉联系,继续以严格规范的后勤保障、温暖人心的细致服务,持续提升群众的归属感、获得感、幸福感。


声声问候暖人心,殷殷希望鼓干劲。



 在市领导的关怀和鼓舞下,市机关后勤中心将继续弘扬“海纳百川 力争上游”的新时代梧州精神,以昂扬向上的斗志、奋发有为的决心,开好局、起好步,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中提升机关后勤保障水平和管理效能,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!




文件下载:

关联文件: