简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 区内动态

贵港市直属机关后勤服务中心广大干部职工收听收看全国两会直播

2021-03-10 18:00     来源:贵港市直属机关后勤服务中心
【字体: 打印

3月5日上午,十三届全国人大四次会议在北京人民大会堂开幕,习近平总书记等党和国家领导人出席开幕会,国务院总理李克强向大会作政府工作报告。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,这次大会是在全面建设社会主义现代化国家开局起步阶段召开的一次重要会议,对于实现“十四五”时期我国发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党一百周年,具有十分重要的意义。    

贵港市直属机关后勤服务中心积极组织广大干部职工通过网络、电视、手机等多种形式收听收看两会盛况,认真领会全国“两会精神”,深入学习政府工作报告。      

通过观看全国两会直播,中心广大干部职工备受鼓舞,倍增干劲,更加坚定了干事创业、奋勇开拓的信心和决心。大家一致表示,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会好政府工作报告精神,按照政府工作报告的部署,切实把思想和行动统一到会议精神上来,以更加饱满的工作激情、扎实有为的工作作风和向上向善的工作态度,开创机关事务工作新局面,为建设珠江—西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城建设做出新的贡献。


文件下载:

关联文件: