简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 区内动态

南宁市机关事务管理局完成驻村第一书记轮换交接工作

2021-04-20 18:00     来源:南宁市机关事务管理局
【字体: 打印

2021年4月12日,为做好脱贫攻坚(乡村振兴)工作队轮换工作,南宁市机关事务管理局党组成员、副局长吴千里带领新任第一书记莫合胜、李雄杰及办公室、人事科、机关党委等相关科室人员分别到定点帮扶村横县镇龙乡六谢村和平朗镇上颜村开展驻村第一书记轮换交接工作。

在交接工作座谈会上,吴千里同志对前任第一书记陈星和李洪辉两位同志两年多来驻村工作所取得的成绩给予充分肯定,同时希望新任第一书记到任后,要尽快完成角色转换,继续发扬优良作风,主动作为,在当地党委、政府指导和帮助下,牢牢扛起第一书记的使命和担当,深入了解村情,因地制宜,带领村“两委”班子,大力发展特色产业,搞好乡村风貌提升工作,为乡村振兴开好头、起好步。

    吴千里同志表示,市机关事务管理局作为后盾单位,局领导班子高度重视乡村振兴工作,今后也将继续加大帮扶力度,共同巩固脱贫成果,助力乡村振兴,圆满完成脱贫攻坚和乡村振兴各项任务。

六谢村新老第一书记工作交接座谈会

             上颜村新老第一书记工作交接座谈会

                  上颜村新老第一书记交接仪式


文件下载:

关联文件: